Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Fisch komplett aus Pflanzen? Gibt’s! Und liegt obendrein absolut im Trend. Egal ob Lachs, Garnelen oder Fischstäbchen – pflanzlicher Fisch ist auf dem Vormarsch.
Rezept: einfacher und schnell zubereiteter Wrap mit veganem Thunfisch, Basilikumcreme, Tomatensalsa und Salat.
Rezept: Frische Summer Rolls, gefüllt mit Karotten, Porreelauch, Knollensellerie und frischem Matjesfilet.
Rezept: Frisches Focaccia-Sandwich, belegt mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und veganem Thunfisch von Garden Gourmet.
In Süditalien sind frittierte Snacks sehr beliebt. Ob gefüllte Reisbällchen, frittierte Pizza oder Kichererbsentorte, Italien hat einige Leckereien zu bieten, die auch hierzulande gut ankommen würden.
Rezept: Leckere Gemüsepizza mit Tomate, Paprika, Thunfisch, Pilzen, Oliven und Basilikum.
Rezept: Leckeres Rezept für eine fruchtige Pizza mit Meeresfrüchten, Mozzarella und etwas Weißwein.
Warum nicht einen Burger mit Fisch auf die Speisekarte setzten? Dieser erfüllt das Konsumentenbedürfnis nach einem gesunden Snack, bringt Abwechslung in die Auslage und ist einfach zubereitet.
Rezept: Asiatisch-inspirierter Burger mit Lachs, Thaibasilikum und einer Frischkäse-Wasabicreme.
Rezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.
Rezept: Fisch-Burger mit einem Burger-Patty aus fein püriertem Lachsfilet und Weißbrotbrösel mit Wasabi-Mayonnaise.
Pflanzliche Produkte liegen stark im Trend. Doch der Markt hat noch großes Potential für Wachstum, vor allem bei Backwaren, Fisch und Ei, das zeigt eine aktuelle Studie von ProVeg.