Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Flammlachs, in Salzlake eingelegte, auf marinierten Pilzen mit Buttermilch-Mayonnaise.
Rezept: Frischer, asiatischer Gurkensalat mit Radieschen, Koriander, Creme Fraiche und den veganen sticks di mare von endori.
Rezept: Fisch-Wrap mit Weizen-Tortillas, Räucherlachs, Zitronen-Frischkäse und Kresse.
Rezept: Leckeres und gesundes Sandwich mit Räucherlachs, Gurken, Tomaten und Dill-Quarkcreme auf Vollkornbrot.
Schnell gemacht und immer lecker, das zeichnet Sandwiches und Wraps aus. Mit Fisch in High-Convenience-Qualität lässt sich der Kunden-Hunger ohne großen Aufwand stillen.
Fisch komplett aus Pflanzen? Gibt’s! Und liegt obendrein absolut im Trend. Egal ob Lachs, Garnelen oder Fischstäbchen – pflanzlicher Fisch ist auf dem Vormarsch.
Rezept: einfacher und schnell zubereiteter Wrap mit veganem Thunfisch, Basilikumcreme, Tomatensalsa und Salat.
Rezept: Frische Summer Rolls, gefüllt mit Karotten, Porreelauch, Knollensellerie und frischem Matjesfilet.
Rezept: Frisches Focaccia-Sandwich, belegt mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und veganem Thunfisch von Garden Gourmet.
In Süditalien sind frittierte Snacks sehr beliebt. Ob gefüllte Reisbällchen, frittierte Pizza oder Kichererbsentorte, Italien hat einige Leckereien zu bieten, die auch hierzulande gut ankommen würden.
Rezept: Leckere Gemüsepizza mit Tomate, Paprika, Thunfisch, Pilzen, Oliven und Basilikum.
Rezept: Leckeres Rezept für eine fruchtige Pizza mit Meeresfrüchten, Mozzarella und etwas Weißwein.