Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.
In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Rezept: Orientalisches Garnelensalat-Brötchen mit Zimt-Pflaumen-Sauce, Cashewkernen und Pak Choi.
Der heute meistgeliebte Schnittkäse feiert Jubiläum. Schneiden Sie sich ein Stück vom Erfolg ab und profitieren Sie vom Mehrwert der Marke LEERDAMMER mit einem hochwertigen Snack-Angebot.
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.
Rezept: Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original, Frischkäse, Ei und knackigem Gemüse.
Rezept: Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original, Frischkäsem Rucola, Tomate und Kürbiskernen.
Pizza in verschiedenen Sorten, Formen und Größen ist eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Da sie mit unterschiedlichen Öfen und Ansprüchen zubereitet wird, hat Arla® Pro ein Profi-Mozzarella-Sortiment entwickelt.
Rezept: Pizza Blanca Speciale mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.
Rezept: Pizza Brokkoli Liebe mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pinienkernen.