Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Rezept: Orientalisches Garnelensalat-Brötchen mit Zimt-Pflaumen-Sauce, Cashewkernen und Pak Choi.
Der heute meistgeliebte Schnittkäse feiert Jubiläum. Schneiden Sie sich ein Stück vom Erfolg ab und profitieren Sie vom Mehrwert der Marke LEERDAMMER mit einem hochwertigen Snack-Angebot.
Rezept: Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original, Frischkäse, Ei und knackigem Gemüse.
Rezept: Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original, Frischkäsem Rucola, Tomate und Kürbiskernen.
Die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH verarbeitet seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Die Traditionskäserei bietet eine umfangreiche Auswahl an vegetarischen Produkten, die sich auch gut für die warme Küche eignen.
Unter der Marke „Panitaly“ bietet Délifrance mit Pinsa, Piadina und Panini gleich drei Sandwich-Varianten an, die jeden Italienfan in ein authentisches kulinarisches Erlebnis eintauchen lassen.
Haben Sie sich jemals gefragt, wie eine einfache Kombination aus Brot und Füllungen von Land zu Land so unterschiedlich sein kann? Auf unserer kulinarischen Reise erkunden wir die Welt der Sandwichs.
Rezept: Piadina-Sandwich mit Parmaschinken, Mozzarella und Pesto Rosso.
Rezept: Pinsa-Sandwich mit Mortadella, Burrata und Pistazienkörnern.