Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.
The New York Beef Council hat die Einwohner von NYC kürzlich gefragt, wer den besten Burger in der Stadt hat. Überzeugt hat die Jury der 100%ige Beef Geschmack, das kreative Rezept und die appetitliche Präsentation.
Rezept: Burger belegt mit knusprigem Bacon, Zucchinirösti und rotem Spitzkohl.
Ideale Begleiter für die Grillsaison: Burgerpatties und Bacon von Tulip in Bio-Qualität, perfekt für den Sommer.
Rezept: Saftiger Brioche Burger mit Rucola und Portobello-Pilzen.
Burger sind nach wie vor beliebt. Jetzt gibt es auch am Vormittag bereits leckere Burger in vielen kreativen Varianten in Frühstückscafés und Bäckerbistros.
Rezept: Leckerer Burger mit Bacon, Ei und Avocado.
Rezept: Burger mit saftigem Färsenrindfleisch, Fetakäse-Knoblauchcreme, Avocadoscheiben und Baconstreifen.
Rezept: Rindfleisch Burger mit karamellisierten Zwiebeln & Pilzen mit geschmortem Käse.
Kleine, schnell verfügbare Mahlzeiten sind rund um die Uhr ein lukratives Geschäft. Entscheidend für den Erfolg sind kreative Ideen, hochwertige Produkte und ein tageszeitoptimiertes Angebot….
Die Burger-Vielfalt ist heute so groß wie nie zuvor. Daher kann man sich auch als Profi durchaus die Frage stellen: Was gehört eigentlich auf einen Burger? Und wie wird ein guter Burger richtig aufgebaut?
Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken.