Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.
Rezept: Burger mit saftigem Färsenrindfleisch, Fetakäse-Knoblauchcreme, Avocadoscheiben und Baconstreifen.
Rezept: Rindfleisch Burger mit karamellisierten Zwiebeln & Pilzen mit geschmortem Käse.
Kleine, schnell verfügbare Mahlzeiten sind rund um die Uhr ein lukratives Geschäft. Entscheidend für den Erfolg sind kreative Ideen, hochwertige Produkte und ein tageszeitoptimiertes Angebot….
Die Burger-Vielfalt ist heute so groß wie nie zuvor. Daher kann man sich auch als Profi durchaus die Frage stellen: Was gehört eigentlich auf einen Burger? Und wie wird ein guter Burger richtig aufgebaut?
Ob Foodtruck, Außer-Haus-Angebot oder Bäckerei-Snack-Konzept: Pulled Pork, das Convenienceprodukt aus der Slow Cooked Range von TULIP Professional, ist nirgendwo mehr wegzudenken.
Rezept: Burger mit eingelegten Tomaten, Bacon und Blauschimmeldressing.
Die Burger Fan-Gemeinde ist groß und vielschichtig; ebenso wie die Zubereitung dieses Kultsnacks. Zwischen den „Bun“- Hälften haben nämlich eine Menge leckerer Zutaten Platz. Die…
Rezept: Leckerer Burger mit Bacon, Ei und Avocado.
Rezept: Rindfleisch Burger mit geschmorten Zwiebeln und Bacon.
Rezept: Saftiger Brioche Burger mit Rucola und Portobello-Pilzen.
Rezept: Saftiger Burger mit geräuchertem Rindfleisch.