Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional sind in verschiedensten gastronomischen Umfeldern ein praktisches und leckeres Angebot. Eine neue Snackhülle macht die Range für das to go Geschäft jetzt noch interessanter.
Die bindi DEUTSCHLAND GmbH bietet mit einem umfangreichen Sortiment an süßen und herzhaften italienischen Köstlichkeiten immer die passende Lösung für ein ertragreiches Terrassengeschäft.
Rezept: Pinsa Melanzane mit Aubergine, Burrata und orangenen Kirschtomaten.
Rezept: Pizzatasche “Deluxe” mit Frischkäse, Kochschinken und Gemüse.
Unter der Marke „Panitaly“ bietet Délifrance mit Pinsa, Piadina und Panini gleich drei Sandwich-Varianten an, die jeden Italienfan in ein authentisches kulinarisches Erlebnis eintauchen lassen.
Rezept: Pizza Blanca Speciale mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.
Rezept: Pizza Brokkoli Liebe mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pinienkernen.
Mit Pinsa- und Pizza-Neuheiten, auch im Mini-Format, ergänzt Dr. Oetker Professional die bereits vielfältige Auswahl. Sowohl das Konzept Pizza Perfettissima als auch das trendige La PINSA! Sortiment werden mit Varianten erweitert.
Rezept: Pizza Perfettissima mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salbeiblättern.
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt für Ihre pflanzliche Snacks geeignet sind.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.