Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Eifix Schlemmer Rührei von Eipro ist der perfekte Start in den Tag. Durch die fix und fertige Rezeptur gelingt die Zubereitung in kürzester Zeit garantiert.
Rezept: Veganes Sandwich mit gegrillter Fenchel und Kürbis-Aufstrich.
Rezept: Gesunde Pizza mit Avocado, Oliven und Pesto Rosso
Rezept: Veganer Salat nach Caesar Art mit Tofu und pflanzlichem Käse.
Rezept: Vegetarischer Burger mit Hafer-Patty, Pfirsich und Babyspinat.
Rezept: Pfannkuchen aus Weizenmehl, Möhren, Weißkohl und Frühlingszwiebeln.
Rezept: Frische Greenbowl mit Camembert Creme, Quinoa und Süßkartoffeln.
Social Media hat einen neuen Food Trend hervorgebracht: gefaltete und gefüllte Tortilla Wraps. Sie sind ideal einsetzbar in der Außer-Haus Gastronomie als Food To Go. Wir zeigen wie es geht.
Pommes, ja, aber anders! Gemüse-Pommes sind ein echter Trend unter den vegetarischen Snacks – ob als Hauptspeise oder Beilage. Mit den Tricolore Gemüse Fries von…
Rezept: Panini mit Gemüse-Aufstrich, getrockneten Tomaten und Zucchini.
SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Rezept: Bowl mit Salat aus Radischen, Tomaten, Gurken und Hummus.