Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Die Levante-Küche ist ein echter Food-Trend. Sie steht für vielfältige kleine, oft vegetarische Gerichte und ist besonders gut für den kleinen Hunger zwischendurch geeignet. Wir stellen die Top 10 Street Foods aus der Levante-Küche vor.
Mit der veganen Speckalternative aus Roter Beete von Ardo können vielfältige vegane Gerichte hergestellt werden, z.B. Focaccia oder Pasta mit veganem Speck, als Toppings für Bowls oder Belag für Bagels.
Rezept: Bunte Salatbowl mit Chicken Bacon von Tulip und Spinat.
Rezept: Vegetarische Gemüsefritten aus Pastinaken, Möhren und Rote Beete.
Rezept: Speck-Rührei-Käse Sandwich nach amerikanischer Art.
Rezept: Süßkartoffel Fries mit veganem Bacon und Käsesauce.
Rezept: Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Joghurt-Dressing.
Rezept: Vegetarischer Gemüseburger mit veganem Bacon.
Immer mehr Menschen arbeiten von zu Hause aus, die Arbeitswege werden immer kürzer. Der Snack für Zwischendurch, eine schnelle Mittagspause beim Bäcker um die Ecke….
Die Studie „Mehrweg in der Take-Away-Gastronomie“ des Ecolog Instituts beleuchtet anhand von bestehenden Studien und Befragungen die Umweltverträglichkeit von Ein und Mehrweg-To-Go-Verpackungen und gibt einen…
Mit der besten Kombination aus Softeis sowie der passenden Maschine, entwickelt Softeispartner für jedes Budget das richtige Konzept und dabei können Sie ihren Umsatz steigern. Softeispartner präsentiert Ihnen 8 Tipps zur Umsatzsteigerung mit Softeis.
Rezept: Panini mit Parmaschinken, Zucchini, Tomaten, Käse und Pesto.