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Dieses Jahr findet die Food- und Gastromesse Internorga (15-17.3.) Corona bedingt nur digital statt. Wir haben uns das vorläufige Programm beider digitalen Messen angesehen und stellen die Top Highlights für die Snacks und Außer-Haus Gastronomie vor.
Rezept: Gebackene Aubergine mit Kichererbsen, Couscous und Tahini-Dressing.
Rezept: Leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola, Joghurt und Banane.
Auch im Außer-Haus-Geschäft führt an „plant-based Food“ kein Weg mehr vorbei. Der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln trägt Bel Foodservice mit einer innovativen pflanzenbasierten Käse-Alternative bei.
Andrew Fordyce gibt in seiner Kolumne “Five Bites” fünf Beispiel für mehr Nachhaltigkeit in der Snack-Gastronomie auch in Zeiten von Corona.
Dieses Jahr findet die Food und Gastromesse Intergastra (8.-10.3.2021) Corona bedingt nur digital statt. Was soll man sich ansehen, woran teilnehmen? Wir haben uns das…
In der PHW Veggie-Studie werden unter anderem folgende Fragen untersucht: Wie viele Menschen ernähren sich fleischlos und warum? Welcher Fleischersatz ist am beliebtesten und was ist beim Kauf entscheidend?
Das wachsende Interesse der Verbraucher an Transparenz verlangt von Restaurants und Unternehmen, dass sie durch genaue Beschreibungen der Zutaten, der Lieferanten und der Herkunft die Geschichte einer Speise erzählen. Wir geben Tipps für mehr Transparenz.
Rezept: Tsukune mit Salsa Sauce von Homann.
Rezept: Osterhäschen auf Hefeteig und Sheabutter mit Schokoladenohren.
Rezept: Hummus Grundrezept schnell zubereitet.
Rezept: Baba Ganoush – Auberginencreme mit Tahini.