Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Neue Food Trends setzen sich bei Backwaren durch. Ob Laugenbaguette mit Grillkäse, gefüllte Knusperstange oder Pizza: Junge Verbraucher mögen es bequem. Da Backwaren zu den absoluten Snack-Lieblingen gehören, gibt es in diesem Bereich noch jede Menge Potenzial.
Rezept: Herzhafte Muffins mit Gemüse, Speck und Kräutern.
Salomon FoodWorld und FVZ Convenience haben die „Zukunftsinitiative Gastronomie“ ins Leben gerufen. Ein Netzwerk von Partnern der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die alle das gleiche Ziel verfolgen: Die Gastronomie-Branche in Zeiten der Corona-Krise zu unterstützen!
Nachhaltiger Kaffee ist beliebt. Laut dem Tchibo Kaffee Report trinken fast die Hälfte der Kaffeetrinker mehrmals täglich nachhaltigen Kaffee. Mehr als ein Drittel sogar täglich….
Rezept: Herzhaft belegtes Bauernbrot mit Pulled Pork.
Das neue Hybridprodukt aus dem Hause Wolf ButterBack ist wahrlich einzigartig, denn es verbindet die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes. Das neue Laugen-Croguette bietet zahlreiche Möglichkeiten der Snackzubereitung.
Rezept: schnelles Fenchel-Hähnchen-Curry für die Gastronomie mit der Currysauce von HOMANN für die kalte Jahreszeit.
Rezept: Herzhafte Mais-Karotten-Suppe aus Gemüsepüree.
Burger bleiben ein Mega-Trend im Außer-Haus-Markt. Da auch die Zahl der Vegetarier und Flexitarier in Deutschland kontinuierlich steigt, werden vegetarische Burger-Angebote von der Kür zur…
Rezept: Rundes Gebäck gefüllt mit Lachs und Rucola.
Schon lange gab es keinen Gastro-Kongress mehr als Präsenzveranstaltung. Der GTW Summit sendet mit dem Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie und der SFC Street Food Convention nun…
Rezep: Lachsburger auf Rösti mit Dill-Honig-Mayonnaise.