Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Verpackte Snacks zum Mitnehmen liegen im Trend und werden seit Jahren von Reisenden geschätzt. In Zeiten von Corona hat sich dieser Trend nochmals verstärkt. Menschen…
Rezept: Saftiger Burger mit Schweinefleisch und Krautsalat.
Kein Außer-Haus-Angebot ohne Waffeln. Dieser Klassiker liegt absolut im Trend. Für mehr Vielfalt sorgen Pancakes und Kaiserschmarrn. Fix & fertig & vielseitig – das macht…
Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen….
Leckere Pausensnacks sind für Schüler besonders wichtig. Der Wunsch von Eltern nach gesunder Pausenverpflegung wird nur selten erfüllt, so die Ergebnisse der Studie von Snack5 unter Kindern und ihren Eltern.
Rezept: Zerstückelter Pfannkuchen mit Früchten.
Rezept: Knusprige herzförmige Pizza mit Curryketchup.
Was wäre Snack-Deutschland nur ohne die Currywurst? Egal, welche Art von Wurst in Deutschlands unterschiedlichen Regionen bevorzugt wird, gibt es eine wichtige Sache, die alle…
Rezept: Herzhafte kleine Kuchen mit Mayonnaise.
Schnell ein belegtes Brötchen auf dem Weg zur Arbeit, eine Kleinigkeit in der Mittagspause oder als geselliges Event mit Freunden am Abend – gesnackt wird…
Gesnackt wir den ganzen Tag über. Eine Studie von Food Ingredients Europe gibt einen Überblick über aktuelle Snack-Trends in Europa und den USA.
Rezept: Wrap mit Gurken, Avocado und Ketchup.