Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Im Oktober startet wieder die Anuga und spricht nationale und internationale Besucher mit “10 Fachmessen unter einem Dach” an. Für Besucher gilt: Ein Weg für 10 Fachmessen,…
Bereits im vergangenen Jahr hatten wir über den Food Report 2015 von Hanni Rützler berichtet. Nun ist die aktuelle Ausgabe des Food Reports 2016 erschienen. Der…
Rezept: Pikante Brotsticks mit Serrano-Schinken umwickelt.
In den kommenden drei Monaten werden wir uns mit Snacks beschäftigen, die die Deutschen lieben, und mit solchen, die zukünftig bei den Deutschen beliebt sein…
In den kommenden Monaten stehen bei snackconnection die Lieblingssnacks der Deutschen im Fokus, egal ob Burger oder Wurst, die passende Beilage spielt eine große Rolle….
Rezept: Cremeplunder mit fruchtigem Apfelsinenschaum.
+++Update: Die Aktion ist bereits abgelaufen+++ Das Buch “Snacks – Chancen für die Bäckerei” ist im Matthaes Verlag erschienen und bietet auf über 400 Seiten geballte…
Die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren und veganen Produkten spiegelt sich auch im Convenience Bereich wieder. Der Sauerteig-Hersteller Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG hat diesen Trend…
Die Backware ist heute aus der Snackwelt nicht mehr wegzudenken: Ob süß oder herzhaft, mit Belag oder ohne, als Beilage oder perfekter Snack – sie…
Snacks bieten zahlreiche Chancen für Bäckereien, die eigene Marktposition zu stärken und Umsätze zu generieren. Allerdings agieren viele Bäckereien beim boomenden Snack-Umsatz immer noch eindimensional….
Rezept: Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme und Salami.
Rezept: Laugenzopf mit Käse, Ei, Gurke und Tomate.