Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Vegane Snacks sind und bleiben vorerst ein großes Thema in der Gastronomie. Obwohl die Nachfrage der Verbraucher immer weiter steigt und auch Fleischesser mehr Wert…
Beilagen wie Pommes, Salat oder Reis ergänzen einen Snack ideal und machen ihn komplett. Ein Snack besteht schließlich aus mehreren Komponenten und dazu zählen ebenfalls…
Ob auf dem Weg zur Arbeit , während der Mittagspause oder auf dem Heimweg. Verbraucher ersetzen volle Mahlzeiten gerne mal durch einen Snack. Diese Umstellung…
Rezept: Couscous Salat mit Feldsalat, Avocado und Kichererbsen
Gastronomen kennen das – zu Stoßzeiten wollen möglichst viele Snacks gleichzeitig zubereitet werden. Point of Food macht das besonders einfach und zwar mit vorgeschnittenen Pizzen!…
Würzig ist angesagt! Bei der Wahl der Käsesorte greifen immer mehr Menschen in Deutschland zu herzhaften Varianten, wie eine Studie des Marktforschungsunternehmens Mintel ergab. Auch in…
Die deutschen Verbraucher snacken gerne. Und das nicht nur vor dem Fernseher oder am Computer, sondern immer häufiger auch unterwegs. Passend zum heutigen Lebensgefühl, ersetzen…
Natürlich leckerer Geschmack vereint sich im handlichen Dreiecks-Format zu einem unwiderstehlichem Snack für unterwegs – der Point-Snack. In kürzester Zeit lassen sich viele Point-Snacks auf…
Wrap bedeutet Wickeln. Gewickelt werden Tortillas, flache Fladenbrote, die in der Tex-Mex Küche ihren Ursprung haben. Hinein kommt, was Spaß bringt, es gibt unendliche Möglichkeiten….
Mit einer neuen Gastro-Seminarreihe richtet sich Weltmarktführer Welbilt an alle, die schnell und einfach spürbare Zusatzumsätze generieren – oder Einsparungen direkt umsetzen wollen. In kostenlosen,…
Frische Snack-Angebote mit hoher Produktqualität gewinnen in allen Verpflegungsbereichen dynamisch an Bedeutung. Mit den neuen Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s steht jetzt ein Produkt zur…
Die Anuga ist die weltweit größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft, die zum 34. Mal dieses Jahr vom 7. bis 11. Oktober in…