Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Saftiger Burger aus Sonnenblumenhack und karamelisierten Zwiebeln.
Das Angebot in der Welt der Snacks ist durch den Einfluss ausländischer Zutaten nicht nur viel abwechslungsreicher, sondern auch noch beliebter bei den Konsumenten geworden. lassen Sie sich für das boomende to go Geschäft von Street Food Rezepten aus aller Welt inspirieren.
Die Generationen Z und Y unterscheiden sich stark, doch sie haben eine wichtige Gemeinsamkeit – ihre Food Affinität. Dies macht sie zur Generation Foodie mit besonderen Bedürfnissen in Bezug auf Food-Produkte und ihre Kommunikation.
Ein Blick in beliebte Urlaubsländer und deren Streetfood kann Inspiration und Anregung für das eigene Snack-Geschäft geben und für mehr Vielfalt und Abwechslung sorgen.
Ausschlaggebend für den Erfolg von Takeaway Konzepten ist die Schnelligkeit in der Fertigung und die ausgezeichnete Warenpräsentation.
Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Schmecken soll’s. Schnellgehen soll’s und mit einem kleinen Twist soll’s immer wieder etwas Besonderes sein, das hungrige Foodlovers anspricht. Ob Restaurant, Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder To Go-Angebote im Einzelhandel.
Rezept: Frischer, gefrorener Smoothie mit Roten Beeren und Schokoladenraspeln, ideal für den Sommer in Ihrer Gastronomie.
Rezept: Leckerer Pancake mit italienischer Panna Cotta.
Rezept: Vegetarisches Croque mit Halloumi-Käse, Rosenharissa, Honig und eingelegten Zwiebel nach französischer Art.
Der Homann SNACK-STAR Nachwuchswettbewerb geht in die finale Runde. Die Finalisten der drei Kategorien stehen fest. Zur Auswahl stehen neun kreative Rezept unter dem Motto “Wohlfühl-Snacks”, die jetzt per Online-Voting gewählt werden können
Rezept: Veganer Burger aus Jackfrucht mit Kimchi, Gochujang Beeren und eingelegten Zwiebeln.