Vegetarische und Vegane Burger mal anders

Burger Rote beete Patty Black Bun Salat Gurke

Vegetarische und Vegane Burger mal anders

Die Entwicklung hin zur pflanzlichen Ernährung macht auch vor den Lieblingssnacks der Deutschen keinen Halt: Der Burger die perfekte Basis für eine vegane Variante. Mit leckeren pflanzlichen Burger-Patties im Convenience-Konzept ist das ganz einfach machbar.

DALOON Thai Coconut Burger vegetarisch

© BestCon

DALOON Thai Coconut Burger: Der vegane Gemüseburger bestehend aus Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Paprika und Edamame-Bohnen (Sojabohnen) ist umhüllt von einer leckeren knusprigen Kokos-Brot-Panade. Laksa-Curry, Kokosnuss, Zitronengras und Minze geben dem Burger eine spannende exotische Geschmacksnote.

Burger Sonnenblumenkerne pflanzlich Sonnenblume vegan masande sunwower

© Masande

SunWOWer® Burgers: Die Basiszutat ist Sonnenblumenhack. Dabei handelt es sich um eine weltweite Neuentwicklung der Allgäuer Sunflower Family GmbH. Durch die besondere Verarbeitung der ohnehin proteinstarken Powerkerne der Sonnenblume enthält das Hack rund 55% Eiweiß.

Burger vegetarisch convenience avita patty

© Schne-frost

Avita Patties: Die Basis sind gelbe und rote gegrillte Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten, eine aromatische Wildreismischung und fein abgestimmte mediterrane Gewürze.

Burger-Patty-vegetarisch-veggie-Vegeta

© Vegeta

Crunchy-Veggie-Burger von Vegeta: Mit 34% Gemüse, fein abgerundet mit Weißkäse und Sonnenblumenkernen. Diese leckere Spezialität ist innen saftig und gemüsig-lecker und außen mit einer pikant gewürzten, knusprig-krossen Cornflakes-Panade umhüllt.

Burger Mediterran Vegetarisch Salomon

© Salomon

Veggie Burger von Salomon: Köstlich angegrilltes Mittelmeergemüse, großstückig und verfeinert mit charakteristischen Zutaten der beliebten mediterranen Küche.

Burger Vegetarisch Southern Style Patty Fleischersatz Bestcon Gastro

BestCon, Quorn

Quorn Southern Style Burger: Umhüllt von einer knusprigen Southern Style Panade bietet dieser vegetarische Burger aus Mycoprotein flexible Einsatzmöglichkeiten.

In Zeiten des Burger-Booms darf natürlich die passende Burger Soße nicht fehlen. Ob Ketchup für die Profiküche, Relishes für mehr Geschmack oder leckere Snack-Saucen – die Sauce gibt dem Burger das gewisse Etwas und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Ähnliche Beiträge

keine ähnlichen Beiträge

Menü