Messekalender

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Deutscher Fleisch Kongress 2018

20. November 2018 - 21. November 2018

Fleisch Kongress auf einen Blick

Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt weiter. Trotz dessen wächst die Produktion von Fleisch stetig. Neben dem Anstieg der Geflügelfleischerzeugung gibt es dazu viele Gründe und Erklärungen. Zahlen, Daten und Fakten erhalten Sie beim Branchentreff auf dem Deutschen Fleisch Kongress am 20./21. November 2018. Diese Plattform nutzen Teilnehmer zum Kennenlernen neuer Angebote, Konzepte und Trends. Vom Erzeuger, Veredler, Ausrüster bis hin zum Anbieter von Software-Lösungen – hier präsentieren sich auch die wichtigsten Anbieter für die Branche.

Profitieren Sie von Kontakten und Know-How

Deutscher-Fleisch-Kongress-Vortrag-ReferentenBrauchen wir eine nationale Strategie für die Nutztierhaltung? Wo steht die Branche bei der Ferkelkastration? Welche Märkte und Sortimente versprechen noch Wachstum? Diskutieren Sie diese und weitere Fragen mit Marktteilnehmern, Partnern und Referenten. Auf der Bühne erleben Sie unter anderem die Referenten Steen Sönnichsen (Westfleisch), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung), Dr. Ingo Stryk (Wiesenhof) und viele mehr!

Diese Top-Themen erwarten Sie:

  • Märkte national und international – Zahlen, Fakten, Trends.
  • Tierwohl und Nachhaltigkeit – Wie kann sich die Branche profilieren?
  • Ferkelkastration – Ist die Umsetzung auf der Zielgeraden?
  • Frische und Convenience – Consumer Insights und neue Kundenbedürfnisse
  • Ernährungstrends – Neue Produkte für Bedientheke und Kühlregal
  • Fachkraft gesucht – Herausforderungen für die Personalentwicklung
  • Industrie im Wandel – Welche Chancen bieten sich mittelständischen Unternehmen?
  • Umgang mit Whistleblowern – Damit der Mitarbeiter nicht zum Sicherheitsrisiko wird

Preise

Teilnehmerpreis regulär

1199 €

Teilnehmerpreis für Lebensmitteleinzelhandel ohne Produktion und
Handwerksmetzger bis 5 Filialen (keine weitere Rabattierung möglich)

549 €

Preisnachlass

-100 €

Details

Beginn:
20. November 2018
Ende:
21. November 2018
Veranstaltung-Tags:
Webseite:
https://www.conferencegroup.de/kongresse/lebensmittel-ernaehrung/deutscher-fleisch-kongress-2018

Veranstalter

dfv-Conference Group
E-Mail
info@dfvcg.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Rhein-Main Congress-Center
Friedrich-Ebert-Allee 1
Wiesbaden, 65185
Google Karte anzeigen