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Couscous Salat

Couscous Salat mit Feldsalat und Granatapfel
Portionen: 10

Zutaten

  • 750 g Feldsalat
  • 5 Stk Orangen
  • 800 g Avocadofleisch auch als Fertigprodukt erhältlich
  • 800 g Kicherebsen aus der Dose
  • 750g g Natujrogurt 3,5% Fett
  • 10 EL Orangensaft
  • 10 TL Sesamöl
  • 10 Prise/n Salz

Zubereitung

  • Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  • Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Avocados halbieren und das Fruchtfleisch der einen Hälfte ohne Kern mit einem Löffel herausholen. 80 g in mundgerechte Stücke schneiden. Oder gebrauchsfertige Avocados verwenden.
  • Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.
  • Joghurt mit dem aufgefangenen Orangensaft, Sesamöl und den Gewürzen verrühren. Oder fertiges Jougurtdressing verwenden.
  • Salat mit dem Joghurtdressing anrichten und servieren.