Pizza mit Selfmade-Ketchup
Pizza mit Curry Ketchup und Seelachs
Portionen: 10
- 1,5 kg Pizzateig
- 7 Stück Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 250 g Tomatenpüree
- 250 g Seelachs-Scheiben
- 10 TL Pfeffer
- 3 EL Oregano
- 250 g HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“
- 3 Stück rote Zwiebel
- 250 g Rucola
Den Backofen auf 210° Grad vorheizen. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Tomatenpüree mit dem HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“ verrühren und den Teig gleichmäßig damit bestreichen.
Anschließend den Teig mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
Die Pizza auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens backen, bis der Käse zerlaufen ist. Währenddessen die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann die Seelachs-Scheiben zupfen und die noch heiße Pizza damit belegen. Vor dem Servieren mit Rucola und Zwiebelringen garnieren.