Go Back
+ servings

Crostino

Knusprig geröstete Brotscheibe mit herzhaftem LEERDAMMER® Original
Portionen: 10

Zutaten

  • 20 Scheiben Brot (in langen Scheiben geschnitten)
  • 100 g Butter
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 100 g CANTADOU®Frischkäse
  • 80 g Rucola
  • 200 g getrocknete Tomate (2 Scheiben pro Crostino)
  • 300 g Zucchini (3 Scheiben pro Crostino)
  • 400 g LEERDAMMER® Original (2 Scheiben pro Crostino)
  • 50 g rote Zwiebeln

Zubereitung

  • 1 Scheibe Brot mit Butter bestreichen, mit Italienischen Kräutern vorbereiten und im Ofen für 5-8 Minuten bei 180 °C anrösten.
  • Die andere Scheibe mit CANTADOU® Frischkäse bestreichen. Anschließend mit Rucola auslegen.
  • Zucchini und Tomaten im Wechsel darauf platzieren. Darauf den LEERDAMMER® Original legen.
  • Anschließend die roten Zwiebeln auf dem LEERDAMMER® Original platzieren. Zum Schluss die angeröstete Scheibe Brot aufsetzen.