Go Back
+ servings

Southern Style Burger

Fleischfreie Burger aus Mycoprotein, geformt, paniert, vorfrittiert
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stück Quorn Southern Style Burger
  • 10 Baguette Brötchen
  • 40 g Eisbergsalat
  • 5 große Tomaten (in dünne Scheiben geschnitten)
  • ½ Salatgurke (in dünne Scheiben geschnitten)

Für das Cajun Dressing

  • 120 g Mayonnaise (fettreduziert)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Cajun Gewürz
  • ½ EL Tomatenmark
  • Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  • Quorn Southern Style Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Alle Zutaten für das Cajun Dressing verrühren und kühl stellen.
  • Baguette Brötchen aufschneiden und mit Eisbergsalat, Tomaten und Gurke füllen.
  • Quorn Southern Style Burger in Streifen schneiden und ebenfalls in das Brötchen legen.
  • Cajun Dressing als Topping darüber geben.