Go Back
+ servings

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Leckere vegane Maultaschen mit Tofu und Tomatensauce
Portionen: 10

Zutaten

  • 10x 2 Beutel 2 kg vegane Maultaschen
  • 1 kg Saitan oder Tofu
  • 10 EL Paprikapulver
  • 10 TL Salz & Pfeffer
  • nach Belieben Tomatensoße

Zubereitung

  • Für die vegane Bolognese-Sauce einfach das Hackfleisch durch Seitan oder Tofu ersetzen.
  • Diese zerbröseln, scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen und der wie gewohnt hergestellten Sauce zugeben.
  • Die veganen Maultaschen nach Packungsanweisung garen und mit der Sauce übergießen.
  • Kombidämpfer: 2 kg (2 Beutel) Maultaschen pro Blech im Dampf 10 – 15 Minuten garen (100 °C, 100 % Dampf). Bei Bedarf nach den ersten 5 Minuten leicht beölen.
  • Kochtopf: Maultaschen in kochende Brühe oder Salzwasser einlegen und 6 – 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.