Vegane Maultaschen Bologneser Art
Leckere vegane Maultaschen mit Tofu und Tomatensauce
Portionen: 10
- 10x 2 Beutel 2 kg vegane Maultaschen
- 1 kg Saitan oder Tofu
- 10 EL Paprikapulver
- 10 TL Salz & Pfeffer
- nach Belieben Tomatensoße
Für die vegane Bolognese-Sauce einfach das Hackfleisch durch Seitan oder Tofu ersetzen.
Diese zerbröseln, scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer würzen und der wie gewohnt hergestellten Sauce zugeben.
Die veganen Maultaschen nach Packungsanweisung garen und mit der Sauce übergießen.
Kombidämpfer: 2 kg (2 Beutel) Maultaschen pro Blech im Dampf 10 – 15 Minuten garen (100 °C, 100 % Dampf). Bei Bedarf nach den ersten 5 Minuten leicht beölen.
Kochtopf: Maultaschen in kochende Brühe oder Salzwasser einlegen und 6 – 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.