Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Butter-Laugenspitze „Mountain Star"
Butter-Laugenspitze mit herzhaftem Käse und Salatdeko
Portionen:
10
Zutaten
10
Butter-Laugenspitzen
20
Scheiben
Tomaten
20
Scheiben
Gurken
20
Scheiben
Käse
(z.B. Bergkäse)
10
Blätter
Salat
1
EL
Nuss-Pesto oder Butter
Zubereitung
Obere Hälfte aufsetzen.
Mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
Mit Käsescheiben (z.B. Bergkäse) belegen.
Salatblatt auflegen.
Untere Hälfte mit Nuss-Pesto (oder Butter) bestreichen.
Butter-Laugenspitze aufschneiden.
Notizen
Sie mögen es etwas exotischer? Dann ersetzen Sie die Tomaten- und Gurkenscheiben durch Birnenspalten.