Go Back
+ servings

Mozzarella Panini

Herzhafter Panini mit Mozzarella und Tomaten sowie Schinken
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Panini Brot
  • 60 IQF Mozzarella Scheiben 13 g
  • 10 Tomate
  • 10 Scheibne Schinken
  • 10 Salatblätter
  • 10 TL Oliven-Öl Salz, Pfeffer
  • nach Belieben Hähnchen-Streifen

Zubereitung

  • Schneiden Sie die (am besten vorgebackene) Backwaren der Länge nach auf, so dass die Paninis nicht ganz durchtrennt ist.
  • Belegen Sie die Paninis mit den frischen Tomaten-Scheiben (Tipp: Tomaten auf die Seite legen und parallel zum Stielansatz aufschneiden – so laufen sie nicht aus), dem Mozzarella, dem Schinken und den aufgeschnittenen Oliven.
  • Träufeln Sie etwas Oliven-Öl über die Zutaten und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  • Sie können ihr fertiges Panini nun im Kontaktgrill erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist - fertig!