Go Back
+ servings

Hereford Burger

Saftiger Burger mit Hereford Beef Patty, Spargel und pikanter Burgersauce.
Portionen: 10

Geräte

  • Pfanne

Zutaten

  • 10 rote Burgerbrötchen
  • 10 EL rote pikante Burgersauce
  • 100 g Feldsalat
  • 20-30 Zwiebel-Ringe
  • 10-20 halbierte grüne Tomaten
  • 10 Hereford Beef Patties
  • 10-20 Stangen grüner Spargel

Zubereitung

  • Den Patty im tiefgefrorenem Zustand in der Pfanne bei mittlerer Hitze bei 180 g 6 min von jeder Seite und bei 200 g 8 min von jeder Seite braten
  • Burgerbrötchen nach der Reihe mit der Burgersauce, dem Feldsalat, den Tomaten, dem Hereford Beef Patty, Burgersauce, Spargel und Zwiebelringen belegen.