Go Back
+ servings

Piadina Carpaccio-Mozzarella-Tomaten

Italienisches Sandwich mit Schinken, Tomaten und Mozzarella
Portionen: 10

Zutaten

Für das Piadina Brot

  • 1000 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Backpulver
  • 7 EL Olivenöl

Für die Füllung

  • 5 Tomaten
  • 5 Kugeln Mozzarella
  • 500 g Geräuchertes Rindfleisch

Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig der Piadina in einer Schüssel verrühren.
  • Den Teig 45 - 60 min gehen lassen.
  • Den Teig in gewünschte Portionen teilen lassen und zu kleinen Bällchen formen lassen.
  • Die Bällchen zu flachen Fladen formen (Durchmesser ca. 25 cm).
  • In einer Pfanne backen lassen.
  • Die Piadina nach Belieben füllen.