Go Back
+ servings

Sandwich mit Salatcreme

Leckerer Sandwich mit Bacon und Ei
Portionen: 10

Zutaten

  • 250 g KRAFT Salatcreme
  • 25 g Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 30 Scheiben Bacon
  • 10 Eier, gekocht
  • 30 Scheiben Sandwich-Toast
  • 100 g Lollo Bianco, Blätter
  • 300 g Tomaten, in Scheiben
  • 30 Scheiben Hähnchenaufschnitt
  • Holzspieße

Zubereitung

  • KRAFT Salatcreme und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bacon kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden.
  • Ein Drittel der Sandwich-Toast-Scheiben mit der Hälfte der Salatcreme bestreichen und mit der Hälfte des Salates und den Tomaten belegen. Zweites Drittel der Sandwich-Toast-Scheiben mit übriger Salatcreme bestreichen, auflegen und mit Ei, Hähnchenaufschnitt, Bacon und übrigem Salat belegen.
  • Mit restlichen Sandwich-Toast-Scheiben abdecken, Sandwiches diagonal halbieren und mit Holzspießen fixieren. Je 2 Hälften zusammen servieren.