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Schlemmer Rührei zu gratiniertem Spargel

Leckeres Rührei zu weißem Stangen-Spargel mit Parmesankäse
Portionen: 10

Zutaten

  • 3 kg weißer Stangenspargel
  • Salz, Zucker, Butter
  • 10 Schnittlauchhalme
  • 200 g Butter
  • 150 g Parmesankäse frisch gerieben
  • 250 g gehackte Pistazien
  • 75 g Margarine
  • 1500 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 200 g eingelegte getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Spargel in Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
  • Spargelstangen mit Schnittlauch zu 10 Päckchen zusammenschnüren und auf ein Backblech legen, alternativ jede Portion in eine Gratinform legen.
  • Butter zerlassen und über den Spargel gießen, mit Käse und Pistazien bestreuen. Bei 250°C 4-6 Minuten überbacken.
  • Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gewünschte Menge Eifix Schlemmer Rührei in die Pfanne gießen, zerkleinerte Tomaten darüber verteilen und alles bei mittlerer Hitze zubereiten.
  • Das Rührei neben einem Spargelpäckchen auf einem Teller anrichten.

Notizen

Dazu passen Salzkartoffeln.