Go Back
+ servings

SunWOWer® Burger

Saftiger Burger aus Sonnenblummenhack
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Weizen Buns
  • 10 EL vegane Mayonnaise
  • 20 Blätter Blätter Romana Salat
  • 10 Scheiben Scheiben Fleischtomaten
  • 10 SunWOWer® Burger Patties, Ready to Eat
  • 20 Karamellisierte Zwiebelringe nach Bedarf
  • Sauce nach Wahl

Zubereitung

  • Der Burger ist in Nullkommanichts fertig. Die Buns aufschneiden und die Hälften von beiden Seiten anrösten.
  • Die untere Hälfte mit der veganen Mayonnaise bestreichen, darauf den Salat und die Tomatenscheibe.
  • Der SunWOWer® ist vorgegart und damit so gut wie ready-to-eat. Die aufgetauten Burger-Patties in der Pfanne oder auf dem Grill einfach nur kurz beidseitig anbraten.
  • Ist in der Pfanne noch Platz, können die Zwiebel gleich mit rein und werden mit etwas Zucker karamellisiert.
  • Patty, dann Zwiebeln auf die vorbereitete Hälfte und die andere on Top. Fertig!