Mangold - Ziegenkäse Quiche
Leckere Quiche mit Mangold, Ziegenkäse und Tomaten
Portionen: 10
- 40 Stück Speckwürfel, angedünstet
- 5 Stück Zwiebel, kleine Ringe
- 10 EL Knoblauchpulver
- 5 Stück Mangold, in Streifen geschnitten
- 10-20 Stück kleine Tomaten, geviertelt
- 5 Stück Ziegenkäse, gewürfelt
- 10 Quiche Tarlettes
Die knusprigen, vorgebackenen Böden auf ein Backblech stellen.
Quiche-Füllung in einer Schüssel zubereiten.
Quicheboden mit den vorbereiteten Zutaten füllen und die Quiche-Füllung darüber gießen.
Je nach Quichegröße und Inhalt zwischen 10 und 25 min bei etwa 180°C backen. Oder ungebacken einfrieren und später abbacken.
Die fertigen Quiches servieren.