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Vegane Kebab-Taschen

Gefüllte Pita mit veganen Nuggets und Joghurtdip
Portionen: 10

Zutaten

Tomatensauce:

  • 250 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 rote Chilischote, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Joghurtdip:

  • 600 g veganer Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL frische Minze, fein gehackt

Tomatensalat:

  • 5 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund frische Petersilie
  • 2 Bund frische Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zum Anrichten:

  • 10 Pita-Brote
  • Romana- Herzen oder grüner Salat nach Wahl, grob gezupft

Zubereitung

  • Für die Tomatensauce alle Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
  • Für die Joghurtsauce den Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze vermengen und nach Geschmack würzen.
  • Für den Salat Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Minze fein hacken. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und nach Geschmack würzen.
  • QUORN™ vegane Nuggets nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • Die Pita-Brote im Ofen kurz erhitzen und mit den zubereiteten QUORN™ vegane Nuggets, dem grünen Salat und dem Tomatensalat füllen. Beide Saucen darüber geben.