Go Back
+ servings

Currywurst-Gemüsespieß

Fleischspieß mit Paprika und Champignons
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Holzspieße
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 kg Tomaten
  • 1 EL Öl
  • 2-3 TL Currypulver
  • 125 g Tomaten-Ketchup
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 große rote Paprikaschote
  • 180 g Champignons
  • 180 g Cherry-Tomaten
  • 20 kleine Currywürste

Zubereitung

  • Die Tomaten und Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Dann den Tomaten Ketchup und Curry hinzugeben und umrühren.
  • Die Paprika klein schneiden, Champignon und die Currywurst auf den Grill geben.
  • Spieße nach beliebiger Reihenfolge füllen, Salz, Pfeffer, Curry und den Tomaten Ketchup hinzugeben oder als Dip neben dem Spieß servieren.