Patty: Convektomat/Combidämpfer vorheizen auf 250 °C, anschließend 7 Min. bei 200 °C. Oder in der Pfanne: 7 Min. bei mittlerer Hitze. Kontaktgrill: 4–5 Min. bei mittlerer Hitze.
Eingelegte Zwiebeln: Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten einlegen. Lassen Sie die Zwiebeln ca. 1 Stunde ziehen.
Gebackene Tomaten: Tomate in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im Ofen ca. 30 Minuten bei 150 ° C backen.
Blauschimmel Dressing: Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Nehmen Sie jeweils ein helles Ciabatta Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Römersalat, eingelegten rote Zwiebeln, Blauschimmel Dressing, gebackenen Tomaten und kross gebratenen Bacon Scheiben.