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Smoky Burger

Saftiger Burger mit Bacon und Blauschimmel-Dressing
Portionen: 10

Zutaten

Blauschimmel Dressing

  • 1000 ml Mayonnaise
  • 1000 ml Créme Fraîche
  • 500 g Blauschimmelkäse
  • 10 TL süßer Senf
  • 10 Stück frisch gehackte Zwiebel
  • Salz + Pfeffer

Eingelegte rote Zwiebeln

  • 10 rote Zwiebel
  • 20 EL Apfelessig
  • 10 TL Zucker
  • Salz + Pfeffer

Gebackene Tomaten

  • 10 Tomate
  • etwas Öl
  • Salz + Pfeffer
  • 10 Tassen getrockneter Thymian

Zubereitung

  • Patty: Convektomat/Combidämpfer vorheizen auf 250 °C, anschließend 7 Min. bei 200 °C. Oder in der Pfanne: 7 Min. bei mittlerer Hitze. Kontaktgrill: 4–5 Min. bei mittlerer Hitze.
  • Eingelegte Zwiebeln: Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten einlegen. Lassen Sie die Zwiebeln ca. 1 Stunde ziehen.
  • Gebackene Tomaten: Tomate in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im Ofen ca. 30 Minuten bei 150 ° C backen.
  • Blauschimmel Dressing: Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  • Nehmen Sie jeweils ein helles Ciabatta Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Römersalat, eingelegten rote Zwiebeln, Blauschimmel Dressing, gebackenen Tomaten und kross gebratenen Bacon Scheiben.