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Trendy Burger mit Portobello-Pilzen und Bacon

Saftiger Brioche Burger mit Rucola, Portobella-Pilzen und Parmesan.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Den Parmesan reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in 10 kreisrunde Häufchen aufteilen – genügend Platz zwischen den Parmesanhäufchen lassen.
  • Bei 200°C im Ofen goldbraun und knusprig backen.
  • Portobello-Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Nordic Craft Burger gemäß Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung zubereiten.
  • Den Bacon zum Erwärmen kurz in die Pfanne geben.
  • Zum Schluss den Burger mit allen Zutaten belegen und mit einem Holzstäbchen fixieren.
  • Dazu schmecken ein knackiger Salat oder Süßkartoffel-Pommes.