Go Back
+ servings

Puten-Gemüse-Spieße

Leckere Grillspieße mit Zucchini und Paprika
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.200 g Putensteak
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Zucchini
  • 3 Paprikaschoten
  • 10 Stk. Spieße
  • HEINZ Tomato Ketchup BIO
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß,
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Das Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm).
  • Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.
  • Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine Quadrate schneiden.
  • Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschluss die Spieße auf dem Grill zubereiten. Dazu schmeckt perfekt der HEINZ Tomato Ketchup Bio.