The Southern BBQ Burger
Saftiger Burger mit Rindfleisch und Cheddar
Portionen: 10
- 10 Brioche Bun
- 10 Blätter Kopfsalat
- 30 Scheiben grüne Tomaten
- 10 Beef Burger Patty von Klaas + Pitch
- 10 Scheiben Cheddar
- Custom Culinary Master’s Touch® Carolina BBQ Sauce
- 20 Scheiben Gemüsezwiebel
Für’s Coating
- 10 EL Pankomehl
- 5 EL Weizenmehl
- Erdnussöl
Gemüsezwiebeln in Pankomehl und Weizenmehl wälzen und in Erdnussöl frittieren.
Wichtig: Burger Patty von Klaas + Pitch zuerst auf der flachen Seiten fünf bis sieben Minuten (je nach Gerät) scharf anbraten oder grillen, danach die geprägte Seite, ebenfalls für dieselbe Zeit.
Zeitgleich Brioche aufschneiden und zuerst die Innenseiten anbraten/grillen. Tipp: Die Zubereitung in der Pfanne mit den Pattys hat einen kleinen Vorteil: Buninnenseiten kurz in den Bratensaft tunken, dann anbraten.
Bununterseite mit Kopfsalat, Tomate, Patty und Cheddar belegen. Saucenmenge nach Geschmack, on top die Sauce und mit Bunoberseite krönen. Dazu ein leckeres Craft-Bier.