Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Blumenkohl-Sellerie-Suppe mit roter Paprikacreme
Suppe mit Blumenkohl- und Selleriepüree und Paprikacreme
Portionen:
10
Zutaten
Suppe:
1
kg
FINDUS Blumenkohlpüree
250
g
FINDUS Selleriepüree
1,5
l
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Paprikacreme:
250
g
rote Paprika
250
ml
Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit für die Paprikacreme die Paprika und Sahne 10 Minuten kochen und danach pürieren.
Vor dem Servieren einen Klecks Paprikacreme in die Suppe geben.
Notizen
Garnieren Sie die Suppe mit Kürbiskernen und ein paar frischen Kräutern.