Go Back
+ servings

Broccolisuppe mit Erbsenhummus

Supe aus Broccoliepüree mit Erbsenhummus
Portionen: 10

Zutaten

Suppe:

Erbsenhummus:

  • 300 g Erbsen
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g Petersilie

Zubereitung

  • Für die Suppe FINDUS Broccolipüree, Gemüsebrühe und Milch in einem Topf aufkochen.
  • Maisstärke anrühren und in die Suppe geben. Die Suppe ein paar Minuten köcheln.
  • Sahne zufügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit für das Erbsenhumus Erbsen und Kicherebsen mit Olivenöl pürieren, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Petersilie fein hacken und untermengen.
  • Vor dem Servieren einen Klecks Erbsenhummus in die Suppe geben