Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mais-Karotten-Suppe mit Ingwer und Kräuteröl
Suppe mit Mais- und Karottenpüree
Portionen:
10
Zutaten
Suppe:
500
g
püretto Maispüree
500
g
püretto Karottenpüree
1
l
Gemüsebrühe
500
ml
Sahne
125
g
Ingwer fein gepresst
Salz, Pfeffer
Kräuteröl:
25
g
Petersilie
250
ml
Rapsöl
25
ml
Olivenöl
Salz
Zubereitung
Alle Zutaten für die Suppe in einen Top geben und unter Rühren aufkochen.
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit für das Kräuteröl alle Zutaten mixen.
Vor dem Servieren etwas Kräuteröl über die Suppe geben.
Notizen
Garnieren Sie die Suppe mit etwas Schwarzkümmel.