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Paprika-Brokkoli-Quiche

Paprika-Brokkoli-Quiche mit Speck
Portionen: 12

Zutaten

  • 1 Quicheboden
  • 50 g Speck
  • 1/2 Stange Lauch
  • 3 Stück Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 200 ml Sauerrahm
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Schnittlauch
  • 6 Eier

Zubereitung

  • Für die Füllung die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
  • 50 g Speck anschwitzen und mit fein geschnittenem Lauch und Paprika andünsten. Mit Salz, Pfeffer und ggf. frischen Kräutern abschmecken.
  • Mit den Brokkoliröschen mischen.
  • Den Quicheboden aus der Verpackung nehmen.
  • Die Brokkoli-Speck-Mischung auf den Quichboden geben.
  • Für die Royalmasse den Schnittlauch fein schneiden.
  • 200 ml Sauerrahm, 100 ml Milch und 100 ml Sahne mit den 6 Eiern verrühren, mit Meersalz und ggf. Kräutern abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.
  • Die Royalmasse auf die die Quiche geben und bei 170 Grad Umluft ca. 30 – 40 Minuten goldgelb backen.