Go Back
+ servings

Alpenhain Grill Käsegenuss-Streifen in Wrap

Alpenhain Grill Käsegenuss-Streifen in Wrap mit Salat, Tomate, Gurke, Guacamole
Portionen: 10

Zutaten

  • 5 Avocados
  • 1,3 Zitrone Saft
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,3 Fleischtomate
  • 0,6 Salatgurke
  • 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss à 75 g
  • 10 Wraps
  • 10 große Blätter grüner Blattsalat

Zubereitung

Für die Guacamole:

  • Avocado-Fruchtfleisch zu einem feinem Mus zerdrücken. Mit Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
  • Gemüse waschen. Fleischtomate in Scheiben, Gurke in Stifte schneiden.
  • Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
  • Wrap in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten erhitzen.
  • Wrap mit Guacamole bestreichen und mit Salatblättern auslegen.
  • Alle übrigen Zutaten zu einem Berg anhäufen und wrappen. Wraps diagonal schneiden.