Go Back
+ servings

Alpenhain Grill Käsegenuss als Gyros

Alpenhain Grill Käsegenuss als Gyros mit roten Trauben
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,3 Stück Rotkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Prise Zucker
  • 10-15 El Rotweinessig
  • 10-15 El Sonnenblumenöl
  • 5 Handvoll rote Trauben
  • 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter à 75g
  • 10 Pita-Brote
  • frische Kresse

Zubereitung

  • Rotkohl sehr fein hobeln oder schneiden, mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker, Rotweinessig und Sonnenblumenöl anmachen, 30 Minuten ziehen lassen.
  • Trauben halbieren, zufügen. Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter-Stücke in dünne Streifen schneiden und nach Packungsanleitung in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
  • Pita-Brote im Ofen, Toaster oder Pfanne leicht erwärmen, die Tasche vorsichtig öffnen.
  • Zuerst mit etwas Salat befüllen und dann die Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter-Streifen einfüllen. Mit etwas frischer Kresse bestreuen.