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Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl

Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl mit Birne und Zuckerschoten
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g Zuckerschoten
  • 500 g Weizenreis
  • 5 reife Birne
  • Öl
  • Zucker
  • 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Natur à 75 g
  • 20-25 Radieschen
  • 5 Handvoll Chicorée-Blätter oder ähnliche Salatblätter
  • 5 Handvoll Kresse
  • 15-20 EL Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise
  • 10-15 EL Soja-Sauce
  • 5 Messerspitze Wasabi-Creme
  • 5 TL Honig

Zubereitung

  • Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, anschließend in dem Wasser die geschälten Weizenkörner 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen.
  • Anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
  • Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zuerst die EBLY Weizenkörner in die Bowls verteilen.
  • Dann Chicorée- oder ähnliche Salatblätter, Radieschen, Alpenhain Grill Käsegenuss Natur-Käsestreifen, Birnenspalten in der Bowl anrichten. Das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
  • Für den Dip:
  • Die Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise mit Soja-Sauce, Wasabi-Creme und Honig verrühren und dazu reichen.