Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, anschließend in dem Wasser die geschälten Weizenkörner 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen.
Anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zuerst die EBLY Weizenkörner in die Bowls verteilen.
Dann Chicorée- oder ähnliche Salatblätter, Radieschen, Alpenhain Grill Käsegenuss Natur-Käsestreifen, Birnenspalten in der Bowl anrichten. Das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
Für den Dip:
Die Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise mit Soja-Sauce, Wasabi-Creme und Honig verrühren und dazu reichen.