Go Back
+ servings

Buffalo Chicken Wings mit Couscous-Salat

Hühnchenflügel mit Paprika-Couscous-Salat
Portionen: 1

Zutaten

  • 10 g Schmand
  • 20 g Erdnussbutter Fertigprodukt
  • 6 Buffalo Chicken Wings
  • 80 g Mini-Paprika bunt (ca. 3 – 4 St.)
  • 10 g Erdnussöl
  • Salz/Pfeffer
  • 3 Blätter Salatherzen in feinen Streifen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 200 g Couscous Salat Fertigprodukt

Zubereitung

  • Schmand und Erdnussbutter vermischen und abschmecken.
  • Buffalo Chicken Wings ca. 4 Min. frittieren.
  • Mini-Paprika im Ganzen würzen und in Erdnussöl braten.
  • Salatstreifen und Zitronensaft unter den Couscous Salat heben.
  • Chicken Wings, Couscous Salat und Paprika mit Erdnuss-Dip servieren.