Go Back
+ servings

Chicken Burger

Scharfer Hühnchen-Burger mit Koriander, Hummus und Mangold
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Chicken Patty Cornflakes
  • 2 Zweige Koriander grob gehackt
  • 30 g Hummus Fertigprodukt
  • 20 g Mayonnaise Fertigprodukt
  • 1 kleine rote Chili grob gehackt
  • 1 Gourmet Burger rund Roggenbrötchen
  • 2 – 3 Stängel roter Mangold
  • 1 TL Möhrenzeste

Zubereitung

  • Chicken Patty bei 175 °C ca. 4 – 5 Min. frittieren.
  • Koriander mit Hummus vermischen.
  • Mayonnaise mit gehacktem Chili vermischen.
  • Brötchen waagerecht halbieren und für ca. 15 Sek. grillen.
  • Burgeraufbau: Brötchen, Hummus, Patty, Chili-Mayonnaise, Mangold, Möhrenzeste, Brötchen