Go Back
+ servings

Topless Lachsburger

Lachs-Patty auf Rösti
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Lachsburger-Patty
  • 100 g Kartoffeln mehligkochend
  • Salz/Pfeffer
  • 10 g Öl
  • 30 g Mayonnaise Fertigprodukt
  • 2 Zweige Dill grob gehackt
  • 5 g Senf
  • 20 g Honig
  • 1 Sesambrötchen (Fertigprodukt; optional)
  • 10 g Baby-Spinat

Zubereitung

  • Lachsburger Patty gefroren bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. garen.
  • Kartoffeln grob reiben, ausdrücken, würzen und als Rösti in einer Pfanne ausbacken.
  • Mayonnaise mit Dill, Senf und Honig vermischen.
  • Burgeraufbau: Brötchen (optional), Rösti, Patty, Honig-Senf-Dill-Sauce, Spinat, Brötchen (optional)