Den Westfalia Kochkrem zunächst mit einem Teil der Milch und dem Eigelb kalt anrühren.
Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Krempulver unter ständigem Rühren zugeben und kurz aufkochen lassen.
Mit den Zutaten für den Hefeteig einen glatten Teig herstellen. 2 Minuten langsam und 6 Minuten schnell kneten lassen. Den Teig rundwirken und entspannen lassen.
Nach der Ballengare den Teig abpressen dann die Teigstücke zu Strängen rollen, diese mittig zweimal überschlagen und auf Bleche setzten.
Den Hasenbauch mit dem abgekühlten Pudding füllen.
Die Hasen nach Wunsch mit Rosinen-Augen versehen dann mit Eistreiche abstreichen und auf Gare stellen.
Nach dem Backen die Hasen individuell mit Eiweiß-und Spritzglasur weiterveredeln.
Ofentemperatur: ca. 220°C
Backzeit: ca. 10 Minuten