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Spezial-Frites nach Tartiflette-Art

Süßkartoffel Frites mit veganem Bacon und Käsesauce
Portionen: 10

Zutaten

  • 2 kg Süßkartoffel-Frites von Ardo
  • 400 g Rote Beete Bacon von Ardo
  • 150 g vorgebratene Zwiebelscheiben von Ardo
  • 5 g Knoblauchwürfel von Ardo
  • 5 g Rosmarin von Ardo
  • 150 g Reblochon
  • 150 g Emmentaler Käse
  • 1,5 dl Weißwein
  • 0,5 dl Sahne
  • Maisstärke

Zubereitung

  • Den Käse in kleine Stücke schneiden und in Weißwein, Sahne, Rosmarin und Knoblauch schmelzen lassen.
  • Bei milder Hitze zum Kochen bringen und mit etwas Maisstärke binden.
  • Mit schwarzem Pfeffer abschmecken, warmhalten.
  • Die Süßkartoffel-Frites frittieren.
  • Den Rote Beete Bacon und die Zwiebeln im Ofen knusprig backen.
  • Die Frites in die Gefäße füllen, mit der Käsesauce, dem krossen Rote Beete Bacon und den Zwiebeln abschließen.