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Veggie-Burger mit Ei

Burger mit Rührei, Tomaten, Käse, Rucola und Gurken
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 Stk. Eifix Snegg 150 g
  • 1 Stk. großer Burger Bun 75 g
  • 20 g Mayonnaise
  • 15 g Frisée und Rucola
  • 25 g Tomatenscheiben
  • 2 Käsescheiben 60 g
  • 25 g dünne Gurkenscheiben
  • 25 g Zwiebelringe
  • 15 g Barbecue Sauce

Zubereitung

  • Sneggs erwärmen. Burger Bun halbieren.
  • Hälften mit Mayonnaise bestreichen, Unterhälfte nacheinander mit Frisée, Tomate, einem Snegg, einer Käsescheibe, Gurke, Zwiebel, zweitem Snegg, zweiter Käsescheibe und Rucola belegen.
  • Barbecue Sauce darauf verteilen.
  • Mit der Oberhälfte abdecken.