Go Back
+ servings

Amerikanischer Lox 'n' Creme Cheese Bagel

Bagel mit Lachs und Frischkäse nach amerikanischer Art
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.25 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 TL Kapern
  • 312.5 g natur Frischkäse
  • Salz; Pfeffer, schwarz
  • 1.25 TL Honig
  • 10 Bagel
  • 500 g Räucherlachs
  • 75 g Kresse

Zubereitung

  • Frühlingzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Kapern und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  • Bagels aufschneiden und im Toaster leicht rösten. Schnittflächen mit der Frischkäsecreme bestreichen. Lachsscheiben auf den Unterseiten verteilen. Kresse abschneiden, darauf verteilen, Bagel-Oberseiten zusammenklappen und servieren.