Amerikanischer Lox 'n' Creme Cheese Bagel
Bagel mit Lachs und Frischkäse nach amerikanischer Art
Portionen: 10
- 1.25 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 TL Kapern
- 312.5 g natur Frischkäse
- Salz; Pfeffer, schwarz
- 1.25 TL Honig
- 10 Bagel
- 500 g Räucherlachs
- 75 g Kresse
Frühlingzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Kapern und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Bagels aufschneiden und im Toaster leicht rösten. Schnittflächen mit der Frischkäsecreme bestreichen. Lachsscheiben auf den Unterseiten verteilen. Kresse abschneiden, darauf verteilen, Bagel-Oberseiten zusammenklappen und servieren.