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Müslibowl aus Granola

Müslibowl aus selbstgemachtem Granola und Banane
Portionen: 10

Zutaten

Für das Granola:

  • 2000 g Haferflocken kernig
  • 10 EL Cashewkern
  • 10 EL Mandel blanchiert, ganze Kerne
  • 20 EL Ahornsirup
  • 10 EL Olivenöl

Für das Topping:

  • 10 Banane
  • Früchte
  • Naturjoghurt oder veganer Joghurt
  • Zimt
  • Vanille gemahlen

Zubereitung

  • Den Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
  • Die Haferflocken zusammen mit den Cashewkernen, den Mandeln, dem Sirup und dem Olivenöl in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen.
  • Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 10-15 Minuten goldbraun backen. Dabei hin und wieder das Granola mit einem Eßlöffel durchmischen, damit es von allen Seiten schön kross bäckt.
  • Sobald das Knuspermüsli abgekühlt ist, kann es nach Belieben mit Beeren, Joghurt und den Gewürzen serviert werden.